地元和歌山の新鮮な食材を使っています
地元和歌山は美味しい果物の宝庫です。新鮮な果物を使い風味豊かなお菓子に仕上げています。
地元産の蜜柑で手作りした蜜柑ピールや地元の蜜柑リキュールも使っています。
![](https://file003.shop-pro.jp/PA01460/037/common/images/concept-wakayama-egg001.jpg)
喜多亭のお菓子は、プレミア和歌山認定の佐々木のたまごさんの青空タマゴを使用しています。
![](https://file003.shop-pro.jp/PA01460/037/common/images/concept-wakayama-mikanjuice001.jpg)
みかん風味のお菓子には、プレミア和歌山認定のおもと園の有田みかんジュースを使用しています。
濃縮還元でない本物のジュースは味の濃さが違います。
![](https://file003.shop-pro.jp/PA01460/037/common/images/concept-wakayama-confiture001.jpg)
レモンガード・各種コンフィチュールは、和歌山県産のフルーツで作っています。
- レモンガード:和歌山県産レモン
- ミカンジャム:地元有田みかん
- イチゴジャム:和歌山県産まり姫
- ユズマーマレード:和歌山県産柚子