こだわりの原材料で作っています。
プレミア和歌山認定の地元も佐々木のたまごの青空タマゴ、牛乳は4.2の特濃乳飲料、乳脂肪は42%の北海道産の生クリーム、天然バニラエキスを使用。
こだわりの原材料で作っています。
プレミア和歌山認定の地元も佐々木のたまごの青空タマゴ、牛乳は4.2の特濃乳飲料、乳脂肪は42%の北海道産の生クリーム、天然バニラエキスを使用。
卵が本来持っている熱を加えると固まる力を利用した昔ながらの本格プリンです。
何も余分なものを加えていないから“生クリーム”“牛乳”“カラメル”の3層で仕上がります。
味わいの違いをお楽しみください。
温州みかんの香りとさわやかな風味が広がります。
オレンジピールの食感も楽しい!
プレミア和歌山認定の社会福祉法人おもと会のミカンジュースをたっぷり使い、オレンジピールと自家製蜜柑ピールとはちみつもたっぷり入っているので食べるとコリコリとした食感も楽しめます。
英国生まれのレモンカードを、日本人の味覚に合うようにアレンジしています
レモンカードは英国ではスコーンなどにつけて食べるレモン風味のカスタード味のクリームです。
原材料は、卵と砂糖とレモンとバターだけです。
安心安全を基本に原材料にこだわり、卵はプレミア和歌山認定の佐々木の青空タマゴ、砂糖は2種類、バターは国産の北海道産のバター、レモンは地元有田産レモンを使い丁寧に作りました。
トーストのお供におすすめ!
焼き上げた熱々のトーストに塗り込んでいただくと、バター溶け出して、一層おいしくお召し上がれます。
甘酸っぱい味が膨らみます。
黄色い色はたまご色!
卵の風味豊かなカスタードアイスです。
青空たまごの卵黄、牛乳と生クリーム、天然バニラ香料を使い仕上げました。
青空たまごのおいしさが引き立ったカスタードアイスです。
素材だけのやさしい素朴な味わいです。