喜多亭は30年続いていた
元フランス料理店のお菓子工房
こだわりのおいしくて
やさしい商品をご紹介します
喜多亭は、和歌山県有田市の元フランス料理店が作ったお菓子の工房です。
フランス料理店からの信条「食べる喜びをこの一皿に、明日の笑顔のために」をモットーに、
地元の新鮮な食材を使いなるべく余分な物を入れない“やさしいお菓子”を作っています。
こだわりと愛情をぎゅっとつめこんだ、喜多亭の美味しさの秘密をすこし紹介いたします。
みかんジュース
言わずと知れたみかんの産地、地元和歌山県有田。
生産量日本一の地域でとれた、あま〜い温州みかんだけを使用した
100%みかんストレートジュースです。
丁寧に手洗い・選別し、漉しを何度も繰り返すことで、
美味しい部分だけのさっぱりとした味になっています。
プレゼントにもオススメ!
※プレミア和歌山認定品
みかんジュースについて
温州みかん
約450年の歴史があるみかん栽培が盛んな和歌山県有田地方のみかんを使用。
丁寧に手洗い・選別し、絞りきらず、美味しい部分だけを贅沢に絞りました。
ストレートジュース
濃縮還元とちがい、みかんをそのまま絞った100%みかんジュースなので、ビタミンなどの栄養素も失われず、みかん本来の味そのままのジュースとなっております。
レシピを考案・提供
社会福祉法人おもと会様にレシピを提供し、製造をサポートしております。徹底した品質管理のもと、ひとつひとつ丁寧な手作業で作っています。
プレミア和歌山認定品!
プレミア和歌山(和歌山県優良県産品推奨制度)は、和歌山県内で生産・製造され、安心・安全・和歌山らしさ・ならではの優良な産品を県が認定・推奨する制度です。
ご購入はこちら
ご家族やお友達と楽しんでいただけるように詰め合わせでお届けします
喜多亭について
食べる喜びをこの一皿に、明日の笑顔のため
フランス料理店からの信条「食べる喜びをこの一皿に、明日の笑顔のために」をモットーに、原材料にこだわり地元有田の美味しい食材を使った製品づくり、笑顔になれる商品を作ってます。
地元和歌山の新鮮な食材を使い、風味を生かすため、必要以上に余分な物(添加物等)を入れずお菓子を作っています。風味豊かな食べる人にやさしいお菓子です。